Есть такой феномен - даже самый ничтожный хмырь,

усаженный в начальственное кресло, вдруг обретает некую значительность и флер загадочности.

Этот феномен связан с неизбежной «сакрализацией», или вернее, с «сакральностью» Власти в системе Пирамиды. Власть это всегда «секси», всегда в избытке энергии, всегда присутствует некая «недосказанность» и привлекательность.

Вот и в Недимоне «Архивариус» (ЖЖ) вдруг усмотрел что-то оккультное. Ну тут, как говорится, Архивариус дал Маху. Это напрасноэ.

Да, на сегодняшний день Пирамида неизбежно придает даже «Шариковым» всплывшим «наверх» ореол помазания. Но если об этом знать, то туман рассеивается легко.

Хотя… Если я призову «очнуться» люди все равно не очнутся. Красивые дамы будут стремиться в постель к начальникам, норот писать челобитные как будто они беседуют с богом, а просители и изобретатели потеть ладошками перед «небожителем», очередным усатым насекомым. Попы расскажут что всякая «власть от Бога» и помашут кадилом за невеликую мзду, а то и вовсе бесплатно, потому что и попам нравится вращаться вокруг начальства и ему служить.

Причем когда это начальственное насекомое солидно начинает «посвящаться» в оккультные градусы, наряжаться в позументы, греметь и сиять медалями, лохи этому всему верят, как и само насекомое тоже этому всему верит искренне.

Все это дерьмо наконец канет в Лету, когда Пирамиду заменит Рой.

Oleg Nasobin

 13 февраля в 23:04

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

zadavi
zadavi
Был на сайте на прошлой неделе во вторник 09.10.18 в 21:56
Читателей: 16 Опыт: 10 Карма: 0.742072
все 26 Мои друзья