Охлос и Закулисье

avvakoum

 

Демократия отличается от охлократии тем, что решения в демократическом обществе принимаются квалифицированным большинством.

Ну, скажем, право выбирать и решать, имеют только владельцы домохозяйств, взрослые мужчины. (Вече)

Ситуация, когда голос алкоголика и лентяя равен голосу человека труда и ответственного семьянина это охлократия.

Охлократия всегда ведет к созданию фасада власти, и к существованию Закулисья, которое и управляет социумом из тени.
Охлократия это необходимая часть Заговора и Оккупации.

Так вот, сегодня, и тем более в ближайшее время, нам не удастся создать или даже придумать, критериев, по которым могли быть отделены худшие представители охлоса от лучших. А это значит, что «демократия» в принципе не достижима.

Все, кто говорит о «демократии» просто врут.

Так вот, поскольку охлократическое, а следовательно, и оккупированное заговорщиками общество сегодняшнего дня переформатировать в демократическое общество невозможно, то ожидать автоматического решения вопроса «у кого власть» не приходится.

Если бы на Планете (или ее части) вдруг установилась бы каким-то образом Демократия, то этот вопрос попросту рассосался бы сам собой.

Но не получится и не получается.

Вот потому и «снос элиты» (ее принудительная эволюция, как вариант) это задача, посильня только «внесистемным» силам. «Инопланетянам» или «гималаям» как вариант.

Но от этого острота вопроса не меняется: сегодня нет ничего более насущного, чем «реформа» элит. Иначе смерть и всеобщее окончательное закабаление.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: